Тренажер для глаз

Попался на просторах Сети. Раз попробовала — как будто чуууть-чуть лучше без очков стала видеть. Периодически занимаюсь.
А на днях после напряженной рабочей недели глаза конкретно отказались работать — все двоится, сфокусироваться не получается, ничего не вижу. Выключила свет, позанималась — картинка вернулась к привычному качеству.
В общем, делюсь ссылкой http://drumrock.ru/tools/eyes-training-v3/
Если у кого-то есть что-то подобное на примете — кидайте.

Люблю СУшки


Вчера прям надо мной летал новорожденный )
Раньше я их издалека могла видеть, а теперь надо только вовремя к окну подбежать, услышав знакомый гул. А сфотать хорошо не могу :(

Всем продуктивной рабочей недели!

Робяты, есть кто живой?

Случилась у меня фигня: 24.10 вносила правки в вордовский документ. сохранила, закрыла. на след. день открываю — нет правок. в папке смотрю — файл датирован 23.10 (то есть до внесенных правок), а рядом болтается темп-файл как раз с нужной датой и временем. подозреваю, что правки есть в нем, но как их засунуть в ворд? через «открыть и восстановить» не получается — он что-то там восстанавливает, потом показывает такое окошко

куда ни кликай — ничего не происходит, только кнопка «закрыть» активируется.
нажимаю — все по-прежнему, файл в позавчерашнем состоянии, а мне надо во вчерашнем.

Олечка умная

Олечка вчера не удалила очередной спам, а прочла, содрогнулась от слога и написала: «А давайте лучше я вам текст письма за 500 руб. отредактирую?»
Спамер в ответ вопрошает: «А что вы подразумеваете под редактированием? Какой эффект мы получим?»
«Дык отсутствие орфографических, пунктуационных, грамматических и стилистических ошибок и, как следствие, повышение экспертности вашего предложения и лояльности ЦА, мил человек».
Ок, говорит, пройдемте в скайп, девушка.
Ну а дальше я и опомниться не успела: предоплата, полчаса работы и довольный новый клиент. Сказал, что еще придет.

А у нас губера сняли

Счастье-то какое. Думала, только ногами вперед вынесут.

Народ его особенно возлюбил, когда он, будучи еще мэром города, прокомментировал безобразную уборку улиц в очень снежном феврале: «Скоро весна — само растает».

Дерево с человечками


А кем ощущаете себя вы?
А кем хотели бы быть?

Ааа, не могу молчать

Моя кухонька почти готова!