А что за нафиг на бесчерточном творится?

Сто лет туда не заходила. Ну, думаю, сейчас приду, меня пирогами встретят с порога, а там — будьте добры, номерочек телефона дайте. А вот я не хочу никому давать свой номер телефона — ну вот не хочу и всё! Что — без него никак нельзя, что ли?
В общем — так я туда и не вошла. Глянула ленту неавторизованно — вот ничего интересного. Ну и фиг с ними. Пусть им будет хуже. ВотЪ

Этот вороватый БиЛайн! Будьте осторожны с этим опсосом!

Представьте себе, что утром вы берете в руки телефон, который всю ночь лежал на тумбочке, и видите СМС том, что в 2 часа ночи вы, внезапно, подписались на платную рассылку. Причем, отправляете СТОП на указанный номер, но деньги продолжают снимать. И так — уже второй месяц подряд. Я уже задолбалась отключать эту хрень и распекать их коллцентры на предмет возврата средств.
Кто-нибудь,подскажите, как с этим бороться!

ЗЫ: Почему-то, когда я им звоню, у меня спрашивают имя и на кого зарегистрирована симка. При этом кто-то в том же БиЛайне — тот, кто имеет доступ к данным пользователей, спокойно, не спрашивая, подключает их к платным рассылкам и тырит их деньги.

Сбор сливы — дело не такое уж безопасное! (((*_*)))

Сегодня собирала белые сливы. Бохмооой! Какие же они сейчас висят спелые, налитЫе и сладкие! У нас здесь пару месяцев дождей не было, а температура днем еще поднимается до 25.

В общем — забралась я на дерево, с пакетиком в руках, и собираю это сладкое, душистое счастье — чисто на покушать. Ну, попутно, конечно, срываю и питаюсь ими сама — особенно теми, что сами лопнули на ветках — они сейчас самые вкусные.

Вдруг, чувствую небольшую боль — словно оцарапала изнутри щеку. Сразу и не сообразила, что это, возможно, оса, что тоже кушала сливу, которую я сейчас сорвала и отправила себе в рот. Поняла только когда сама оса попалась мне на зуб и я ее выплюнула.

Нет бы сразу же прополоскать рот уксусом — он расщепляет осиный яд. Но я же с пакетом на дереве! Как это я спущусь из-за такой ерунды?

В общем, когда спустилась и рот прополоскала, увидела в зеркале, что на одной стороне щеки все морщинки полностью разгладились.

Сейчас отек уже почти весь спал. Все хорошо. Но муж ходит и прикалывается — мол, это ж сколько денег можно сэкономить на омолаживающих средствах! Ему бы такое омоложение!

Вот теперь я тоже понимаю, почему на адике исчезли нормальные заказы (

Короче, дело было так. Постучался ко мне один из заказчиков, с которым я уже работала. Поставил задачу, я выкатила ценник. Он возмутился, что дорого. Я ответила, что расценки растут. Надо сказать, что ценник я подняла не из вредности, а потому, что этот заказчик имеет манеру «докручивать» текст неделями. Вот я и заложила это в стоимость заранее. Так и объяснила. Два дня он пытался со мной торговаться. Я не сдавалась. Цена и так не слишком высокая, а он пытался спустить ее вдвое.

В общем — вывесил он свой проект на адике, и буквально часа через полтора — опппаньки! — нашел-таки потенциального исполнителя: прокачанный профиль, отзывов больше, чем у меня раза в три, большой стаж на сайте. Но глянула я эти отзывы — мамадарагаааая! Там цены семилетней давности! Просто куча отзывов по копеечным проектам. Я, конечно, допускаю, что сейчас, когда отзывы платные, стоимость можно и занизить — чтобы платить меньше комиссии. Но там ВСЕ отзывы за проекты по бросовым расценкам!

Ну не может один человек, да еще и с хорошо прокачанным аккаунтом, работать в таком темпе, да еще и за такие копейки!
В общем, мои денежки уплывают таким вот «стахановцам». Расстроилась.

Вызов #2 Внимание! Дуэль! Не проходите мимо, а проходите к барьеру, господа и дамы!

Коллективная дуэль для всех пишущих, рисующих, фотографирующих и сочувствующих!

Тема: Дедлайн под улучшайзингом и другие развлечения.

Сюжет: Представьте себе, что вы отхватили конфетку, а не заказ! Ну невозможно отказаться: интересный, денежный, творческий! Однако, конфетка, при ближайшем рассмотрении, оказалась с очень коварной начинкой. А предоплата уже получена. Сроки, разумеется, горят, параллельные заказы тоже. В общем — тут можно нафантазировать и других развлечений. Финал — на усмотрение дуэлянта.

Сроки: Обсуждаются со всеми участниками дуэли.

Стиль: Хочется юмора, кровавых историй и расчлененки, но пока без ограничений.

Жанр: Без ограничений.

Призовой фонд – предлагаю по 100 р.
Желающие участвовать оставляют заявку в посте (обязательно!).

Сделать взнос или просто поддержать дуэль

Коллеги, есть кто из Барнаула? Нужно разузнать кое-что.

В общем, дело такое. Мой племянник заказал два крыла для мерина в магазине Барнаула. Одно крыло пришло, а со вторым — глухо. На звонки не отвечают, на сайте и по электронке — тоже.
Сам племянник живет в Казани.
Магазин «Автодубай».Барнаул, Пушкина 11.
В общем, если кто в Барнауле живет и сможет навестить этот магазинчик, чтобы навести справки — очень прошу откликнуться.

Хорошая книга. Интересное чтение.

Друзья мои! Обитатели наших уютных бложиков!
От души рекомендую почитать!
https://vk.com/doc216012080_445041513?hash=61d5924608403b6057&dl=a9c35c51d5df0ad465
https://vk.com/swaromir?z=photo216012080_456239068%2Falbum216012080_00%2Frev

Легкое, интересное, местами — весьма интеллектуальное чтение.
Автор — преподаватель Университета, бывший панк, бывший дагестанец, и вообще — очень интересный человек.
Он подарил мне свою книжку, как победителю финала финалов нашего местного слэма. И я очень ему за это благодарна.
Для особо придирчивых эстетов и гурманов рекомендую начать с третьей части, прочитав, предварительно, пару-тройку финальных текстов из второй)
Но я проглотила это дело жадно — с самого начала.
Давно не получала такого удовольствия от современной литературы.

ЗЫ: В текстах есть некоторые ляпсусы и даже (о ужас!), штампы. Но это — первая книга автора (если не считать научных публикаций), а редактора он выбрал не слишком удачно.

Приятного чтения!

Дуэль — дело молодых. Лекарство потив морщин (Вить, прости меня, пжлст)

Итак, дуэль. Ну, конечно дуэль — это адреналин!
Бодрит, освежает и тонизирует Так что — рекомендую!

Надо сказать, что время проведения дуэли совпало у меня с неожиданной поездкой в такие места, где не то, что интернета — там и телефон-то ловит с большим трудом. В общем — сдала я работу заранее и умотала.

Еще в дороге — на обратном пути, как только появилась сеть, я раскрыла в телефоне почту и увидела, что дуэль без апокалипсиса не обошлась — все, как и было заявлено. Тема дуэли прямо совпала с самим процессом.

Но, наш доблестный секундант, наш админ Николай, уверенно и мощно выровнял ситуацию, за что ему, конечно, большое, человеческое мерси!

В свете вышесказанного, имею честь объявить следующую дуэль и вызываю всех желающих.

Сама же я желаю вызвать  Анатолий Котов и  Олег.

Перчатки уже приготовлены, мальчики!


Ну, а для разминочки, предлагаю небольшой предварительный мозговой штурм.

Предложите идею или тему для следующей дуэли!

Не сдерживайте креатива!

Пусть это будет что-то офигенное!

«Дом Феличия» предлагает работу по перепечатке документов!

Всем здрассьте! Кто-нибудь слышал про издательство «Дом Феличия»?
Я не для себя спрашиваю — у меня знакомый ищет подработку в сети и нашел их предложение — перепечатка документов 200 руб/лист.

Вот их сайт: http://domfelicia.ru/

Скромно хвастаюсь — я победила в местном слэме.

К сожалению, запись прицепить не могу — я понятия не имею, где ее искать. И она еще не смонтирована — как мне сказали.
Я хулиганила, как подросток и читала не совсем классические тексты — мягко говоря.
Я думаю, моя победа — результат длительной борьбы с оргкомитетом наших слэмов, который, кстати сказать, за это время (пару лет) несколько раз поменялся.
Меня засудили в дым на моем первом выступлении — к вящему негодованию присутствующих (и моему тоже — выступление было бомбовым, стихи читала хорошие — получше, чем те, что прицепила), и я вышла на тропу войны. Я боролась за справедливость по отношению ко мне, любимой и во имя святого искусства. Я приходила, выступала, митинговала и безобразничала. Я выступала, даже если не выходила к микрофону. Я обличала графоманов, писала пародии, эпиграммы, пасквили, памфлеты, воззвания. И я победила!
Тексты прилагаю в первом-втором комментах.