Вы знали?

заходим на apk-dl.com/ru
и скачиваем проги.apk без регистрации:

https://lifehacker.ru/2015/02/06/google-play-bez-ogranichenij/

зашол за пирошками

у нас прекрасная погода
на небе солнца нет и дождь
и можно двести лет из дома
на улицу не выходить

Наткнулся на интересное, на фоне заполонившего всё инфохлама.

Смена глобального режима

Финиш эпохи

Ну вот и всё! Однополярный режим распался, как мы и предполагали, к весеннему равноденствию, новому году для главных мировых религий. Символическим событием, обозначившим завершение фазового перехода, стал звонок Трампа, поздравившего Путина с победой на выборах и призвавшего к переговорам.

Начало боевых действий администрации Трампа в мировой торговой войне против Китая и Европы означает невозможность реванша и возобновления «однополярной» стратегии, основанной на холодной войне против России. Полная боевая готовность Кремля дать полномасштабный «горячий» отпор провокациям ради эскалации «холодного» военного противостояния с локальными «горячими» эксцессами – помогла Трампу убрать «неоконов» из силового блока, и перевести их с антироссийского «холодного военного» фронта на антикитайский финансово-торговый. Понятно, что русофобская риторика от этого сразу не стихнет, но брань на вороту не виснет. Собаки лают, караван идет, у России появляется передышка на сосредоточиться и решать внутренние проблемы.

Доренко выдал

Я ранимый человек, вижу в людях мерзость и слабость. Вспоминаю булгаковского Воланда, говорившего: «Это всего лишь люди». Я готов их простить, но я не готов промолчать. Я их прощаю за то, что они всего лишь люди, но прикладываю, потому что они этого заслуживают.

На самом деле они противоречивые, суетливые, грязные, визгливые гоминиды. Их удел — жрать и срать, больше ничего.

Я говорю о людях в общем! А журналисты — те же самые гоминиды, но наделенные апломбом и самомнением. Если у всех журналистов поскрести между ушами, найдется максимум чайная ложечка мозга. И эти ничтожества высказывают суждения, которые от них вообще никто не ждет.

Вместо того, чтобы дать новость, они дают суждение. Голос из помойки постоянно слышен и какой-то бред. Кошмар! Я не люблю людей вообще, а особенно журналистов.

отсюда https://lenta.ru/articles/2018/03/05/dorenko/

Эх, хороший же слог, несмотря на то, что сам он журналист?

Интервью с футурологом (копипаста).

В последнее время в России все больше актуализируются вопросы образа будущего. Искомый образ ищут политики, ищет молодежь на всемирном фестивале в Сочи, ищут школьники в сочинении «Россия, устремленная в будущее».

Образ будущего ищут ученые и политтехнологи, социологи и футурологи. Сейчас только ленивый не дает своих прогнозов на будущее, многие из которых поражают аудитории своей грандиозностью и фантастичностью.

Но существуют и серьезные эксперты, в том числе и в нашей стране, изучающие проблемы будущего системно, на глубоко научной основе, их прогнозы профессиональны и точны. Одной из известных проектных групп такого направления является «Знаниевый реактор». Мы встретились с ее научным руководителем — футурологом, или как он сам себя предпочитает называть прогностиком, Сергеем Борисовичем Переслегиным и поговорили о том, что ждет Россию в ближайшем будущем.
далее под катом...