Вот те здрасьте!

Смотрите что
Рассылка на fl.ru
(скрин-шот не вставляется)

Интересная статья про Столыпина.

А что вы думаете? http://www.vrn.kp.ru/daily/26581/3596809/

Столыпин принял страну чуть ли не полностью разрушенной, с обнуленным бюджетом, на пороге катастрофы, и вдруг уже к 1913 году Россиястала пятой ведущей экономикой мира. Зерна за границу продавали больше, чем золота, к 1913 году. Одним из ведущих экономистов того времени был Тьери. Им была создана комиссия, которая провела рентгеновское сканирование страны по всем сферам. И вот вывод, который делает Тьери. Если дела у России будут продолжаться таким же образом, как между 1906 и 1913 году, то к середине ХХ века население России будет 445 млн. человек. При этом население шести ведущих стран Европы – 420 млн. человек. ВВП России будет превышать на 15 % ВВП шести самых развитых стран Европы вместе взятых. И Россия будет доминировать во всех смыслах: в военном, интеллектуальном, научном и так далее.

Знаете, лучший показатель успешности реформ – демографическая ситуация в стране. Россия в годы реформ Столыпина прирастала населением практически на 3 млн человек ежегодно.

Ленин писал: «Если реформа продолжится дальше, нам можно забыть про революцию в России».

Представляете, а вот этому сегодня 51 год.

Тоже днюха... Но ёлки-палки. Пятьдесят один!

Алкопост

Медовуха — вещь!
Еще раз с днюхой ребята =)

Товарищи агрономы! остальных попрошу не ржать

маме седня позвонил ее покупатель на мед и спросил (предварительно попросив не смеяться и отнестись к этому серьезно) — что это может быть?
вощем он должен продавать квартиру и вдруг именно в день продажи из шелковицы которая растет напротив двери, стала сочиться какая то то ли жидкость, то ли сок. и чел реально задумался — а вдруг это знамение какое или еще че)
он даже решил перенести продажу фатиры на время, посмотреть что будет дальше.
ТОКА НЕ РЖЫТЕ! может кто че скажет по теме, надо ж дядю успокоить)

Так-то админ тоже именинник...

Коля, поздравляю!
Желаю отличного настроения и хороших заказчиков.
Спасибо, что подхватил рухнувшие бложики и дал нам возможность и дальше булькать в этом уютном болотце :)))

Немного новостей из фотомира

Помню лет 10 назад все были уверенны что профессиональные камеры станут в несколько раз компакте и объективы будут очень маленькими.
Но чуда не произошло, да камеры стали немного меньше, а вот объективы наоборот, становятся немного больше из-за увеличения линз и электроники.

Музыка для души... (часть Четвертая)

Как то спрашивали еще, вот парочку треков, как раз то...


Вторая, особенная, только HD просмотр

Вопрос к корректорам и другим грамотным людям (*_*)

Дракон проснулся (как всегда) без головы и подошел к полкам с головами. На днях отрубили его любимую голову и одеть было абсолютно нечего. Он нехотя выбрал пять (более-менее) голов и задумался. Надо три. Не четыре не пять, а три.
— Эта проблема выбора, — проворчал дракон. — Надо украсть принцессу, пусть она решает какие лучше.
Дракон ещё подумал и убрал две крайние. Не потому что плохие, а потому что пора уже было как-то определяться. Потому-что за утром всегда следует день и это совсем не добавляет оптимизма.

Во втором предложении — «одеть» или «надеть»? Я говорю автору, что «надеть».

Мимозка — именинница!

Оля, с днем тебя!

Пусть будет все так... В общем — все ТАК!