Юлия Глазырина: «Пишите, рисуйте, создавайте, главное — не останавливайтесь!»

Летом 2017 я задумал написать серию статей о фрилансе. Собирая материал, проводил по нескольку интервью в день с фрилансерами и заказчиками.
Это были разные истории – грустные и веселые, веселые и скучные. Иные были настолько интересны, что хотелось рассказать о них отдельно. Так идея для одной статьи переросла в рубрику «Proфиль».
Сегодня наш герой – Юлия, человек-оркестр. Просто создать иллюстрацию для нее мало, ее таланта хватает на создание книги.

Кому денег и славы?

Коллеги!
На дворе 2018 год, а это значит, что я ищу дуэлянтов для новых баттлов.
Что нужно? Только ваш профессионализм!

В этом сезоне дуэли будут зрелищнее. Если раньше задание и время определяли сами участники, то теперь тема будет выбираться рандомно перед поединком, а время выполнения ограничено одним часом. Призовой фонд баттла теперь формирую я и желающие поддержать.
Кто быстро и правильно сделал – тот выиграл. В любом случае работы проверяет жюри.

Не знаю, было или нет

Но есть повод для улыбки

С Новым годом!

Друзья!
Пусть все плохое останется позади!
Счастья все любви и здоровья крепкого!
Всех обнимаю!

Ну что, вы готовы праздновать?

Многие уже неделю назад стали говорить «все дела после праздников», а как у вас?

Небольшой блиц-опрос

Интересно, сбылись ли у вас желания, которые вы загадывали год назад?
Из всех желаний у меня сбылось только одно: на коньки таки встал.
Поделитесь в комментариях.

Интервью Антона Батова



Когда мы смотрим на его работы, то восхищаемся ими. Но не представляем, какой нелегкий труд скрывается за красотой картин. В интервью Антон раскрывает тонкости работы с акварелью.
Надеюсь, что он не будет против публикации видео в наших бложиках.

Другой мир Саймона Сталенхага

Саймон Сталенхаг успел поработать на нескольких творческих поприщах. Он занимался созданием музыкальных композиций для игры и подрабатывал в местном издательстве.
Образование получил в сфере дизайна, учась в Академии Futuregames, там же осваивая музыку на дополнительных курсах. Своим творчеством Саймон занимается на даче недалеко от Стокгольма.

В настоящий момент Саймон Сталенхаг остается с игровой инди сценой, он автор саундтрека к игре Pixeltruss, а также автор игры Ripple Dot Zero, вдохновленный олдскульными платформерами.

Источником вдохновения для Саймона Сталенхага является шведский сельский антураж, и ретро-тематика 80-90х годов. В его картинах они смешиваются с образами из антиутопического киберпанка, создавая удивительный эффект присутствия и реальности приходящего.