А у нас 1 апреля...

... Снег вот пошел.
А у вас?

Почему из космоса не фотографируют звезды?

поражает — фотографии звездных скоплений и туманностей с хабла хоть жопой жуй, а фоток простого звездного неба с луной и землей нет — они там издеваются что ли.

зашол за пирошками

у нас прекрасная погода
на небе солнца нет и дождь
и можно двести лет из дома
на улицу не выходить

Наткнулся на интересное, на фоне заполонившего всё инфохлама.

Смена глобального режима

Финиш эпохи

Ну вот и всё! Однополярный режим распался, как мы и предполагали, к весеннему равноденствию, новому году для главных мировых религий. Символическим событием, обозначившим завершение фазового перехода, стал звонок Трампа, поздравившего Путина с победой на выборах и призвавшего к переговорам.

Начало боевых действий администрации Трампа в мировой торговой войне против Китая и Европы означает невозможность реванша и возобновления «однополярной» стратегии, основанной на холодной войне против России. Полная боевая готовность Кремля дать полномасштабный «горячий» отпор провокациям ради эскалации «холодного» военного противостояния с локальными «горячими» эксцессами – помогла Трампу убрать «неоконов» из силового блока, и перевести их с антироссийского «холодного военного» фронта на антикитайский финансово-торговый. Понятно, что русофобская риторика от этого сразу не стихнет, но брань на вороту не виснет. Собаки лают, караван идет, у России появляется передышка на сосредоточиться и решать внутренние проблемы.