Коллеги!

У меня сегодня праздник — родился друг!
 Ольга празднует сегодня День рождения, давайте поздравим ее!
Пусть все мечты сбываются!
Ура!

Брифы-разнобрифы

Доброе время суток, дамы и господа!
Прям до чесотки заинтересовали брифы для разного рода графических работ (иконки, арты, иллюстрации и тд). Крайне много их в поисковиках от разных компаний. Только большинство из них — три листа вопросов, где два — вопросы плана: «Откуда Вы о нас узнали?!
А есть ли какие более содержательные образцы? Может кто подсобить?

Как ваш день

У меня весь в делах.
Кстати, о книгах: мне одному кажется, что тема Сталкера превратилась в жевачку для андеграундных авторов?
Прошелся по работам вчера, примерно один и тот же фантастический сюжет: катастрофа, зона анормальности, радиация, вечно куда-то идущий герой.

Тяги пост

Есть у меня мечта – написать интересную повесть. Почему мечта? Все внимание сконцентрировано на заработок. Ну изредка можно часок урвать. А как бы хотелось сконцентровать внимание только на повести, запереться где-нибудь в лесу для творчества с мулаткой и парой ящиков вина! И писать, писать, писать… Тем более, что набрел, наконец, на интересный сюжет. Но, увы, нужно зарабатывать.

Переводчика пост

Друзья!
А кто у нас здесь переводчик (английский), a!?
Нужна помощь в организации интервью.
Отзовитесь, плиз!

Чтоб мне жилось, как в кёльнском зоопарке!

93-летняя американка Элизабет Райхерт (Elizabeth Reichert) завещала Кельнскому зоопарку 22 миллиона долларов. Часть этой суммы уйдет на содержание гигантского слоновника.

Кидала Дмитрий Дьяконов LLP «Inova Production Service Kazakhstan» (Инова Сервис Казахстан, рекламное агентство полного цикла)

Этот человек заказал у меня тексты для своего интернет-магазина https://danco.kz/ и для своей подруги, ведущей мероприятий, Ольги Ярмак. Тексты были отправлены своим заказчикам, на общую сумму 2000 рублей. Около месяца Дмитрий Дьяконов, позиционирующий себя, как владелец интернет-магазина https://danco.kz/ и агентства LLP «Inova Production Service Kazakhstan», взявший на себя обязательства оплаты моей работы, «кормил» меня обещаниями «заплатить завтра» и в итоге заблокировал в Ватсапе. Денег я не получила, ни от него, ни от его подружки Ольги.
Все скрины переписки, а также голосовые сообщения, которые служат доказательством, имеются, я их прикрепляю. Аудиофайлы с обещаниями «оплачу, как доеду» и «оплачу завтра» прикрепить не получается.