Наткнулся на интересное, на фоне заполонившего всё инфохлама.

Смена глобального режима

Финиш эпохи

Ну вот и всё! Однополярный режим распался, как мы и предполагали, к весеннему равноденствию, новому году для главных мировых религий. Символическим событием, обозначившим завершение фазового перехода, стал звонок Трампа, поздравившего Путина с победой на выборах и призвавшего к переговорам.

Начало боевых действий администрации Трампа в мировой торговой войне против Китая и Европы означает невозможность реванша и возобновления «однополярной» стратегии, основанной на холодной войне против России. Полная боевая готовность Кремля дать полномасштабный «горячий» отпор провокациям ради эскалации «холодного» военного противостояния с локальными «горячими» эксцессами – помогла Трампу убрать «неоконов» из силового блока, и перевести их с антироссийского «холодного военного» фронта на антикитайский финансово-торговый. Понятно, что русофобская риторика от этого сразу не стихнет, но брань на вороту не виснет. Собаки лают, караван идет, у России появляется передышка на сосредоточиться и решать внутренние проблемы.

Интервью с футурологом (копипаста).

В последнее время в России все больше актуализируются вопросы образа будущего. Искомый образ ищут политики, ищет молодежь на всемирном фестивале в Сочи, ищут школьники в сочинении «Россия, устремленная в будущее».

Образ будущего ищут ученые и политтехнологи, социологи и футурологи. Сейчас только ленивый не дает своих прогнозов на будущее, многие из которых поражают аудитории своей грандиозностью и фантастичностью.

Но существуют и серьезные эксперты, в том числе и в нашей стране, изучающие проблемы будущего системно, на глубоко научной основе, их прогнозы профессиональны и точны. Одной из известных проектных групп такого направления является «Знаниевый реактор». Мы встретились с ее научным руководителем — футурологом, или как он сам себя предпочитает называть прогностиком, Сергеем Борисовичем Переслегиным и поговорили о том, что ждет Россию в ближайшем будущем.
далее под катом...

Да здравствует совок, да, да скоро он может вернуться :-(

Уже многое стали запрещать, указывать как студентам отдыхать и какие фильмы нам смотреть.
И вот мы даже опустились на уровень казахов где запретили фильм «Борат».

Комедии «Смерть Сталина» в официальном прокате не будет, но как говорится мы это уже проходили и всё что запрещали пользуется ещё большей популярностью и делает этому хорошую рекламу.

«Тоталитарная комедия в вольной трактовке»


Исполнилось 100 лет как коммунисты под лозунгом «земля крестьянам» отобрали землю у крестьян

Путь в колхоз — в один конец. Колхознику не выдавали паспорт, поэтому уехать «с земли» он никуда не мог.

https://rg.ru/2018/01/18/lozungu-zemlia-krestianam-ispolnilos-100-let.html

«Застрял в пробке? Проиграл выборы? Обвини в этом нас!»

«В Германии членов парламента взламывали русские, во Франции предвыборная кампания Макрона подверглась массированной кибератаке прямо перед выборами. Русские тролли размещали в соцсетях разжигающие посты во время референдума в Каталонии. Может, вы даже видели рекламу в лондонской подземке от одного источника государственной пропаганды, которой они хвалятся: «Смотрите RT и узнайте, кого мы хакнем следующими», — сообщила слушателям Клинтон.

https://russian.rt.com/world/article/440113-reklama-rt-hillari-klinton

Вот такое в России невозможно представить

Вы же знаете, что Трамп став президентов так и остался жить в свой квартире, а соответственно у президента должна быть такая охрана чтобы за «километр» не можно было бы к нему без разрешения приблизится.
Так вот после того как он стал президентом, некоторые улицы в городе перекрыли и выставили вооружённую охрану.

Вы может представить такое в России? Если бы, например, у Путина была квартира на Тверской или Арбате :-)