Вы чего, газет не читаете, что-ли?

Вся страна буквально кипит, обсуждая практику женского обрезания, а в самых продвинутых блогах тишина! Недавно либералы выяснили, что в горных аулах Дагестана имеются подобные случаи варварства. Активистки партии ПАРНАС там что-то расследовали и опубликовали. В процессе бурного обсуждения общественность уже установила, что в Египте точно 80 — 90 % всех женщин обрезаны, а в других мусульманских странах примерно половина.

Ну, разумеется, в Европе подлые беженцы уже и немкам вовсю режут гениталии, предваряя, конечно, групповым изнасилованием (иногда в обратном порядке). Ну и вообще, всячески принуждают бюргерш к этому обряду. Спрашивается, где мнение наших фрилансерш, почему их голос не слышен?

Как то вот так :)

Более 200 пациентов, которые добровольно испытают на себе российскую вакцину от лихорадки Эбола, в случае инвалидности или смерти получат до двух миллионов рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

<cut>

«Цена контракта — 395,96 тысячи рублей. Размер страховой выплаты в случае смерти застрахованного — 2 миллиона рублей, при ухудшении здоровья, повлекшем за собой инвалидность I группы, — 1,5 миллиона рублей, II группы — 1 миллион рублей, III группы — 500 тысяч рублей», — говорится в опубликованной заявке.

«Зовите меня Че Заботкин»

История в картинках для тех, кто не на свободном фрилансе.

в чем сила, брат?

раскатала губу: в кои-то веки решила создать персональный, личный-преличный блог, но сил пока маловато, а точнее — по нулям. Как мне набрать эту силу? 
Спасибо заранее за ответы.
 

Вот вам!

Ну понеслась! Первый бутыль этого урожая поставлен на гидрозатвор. чёта фото не втавляется

Всем привет!

Какое смешное название блога!

Это просто картинка...