Давно не рассказывал

Всем привет!
Как проходит ваше лето?
А я все также вожусь с пчелами.

Раньше было лучше? !

Ну что блоги фриласеров как вид всё похоронен?
Сначала шумиха на Голансе, потом на странице в Вконтакте (сами знаете где) и всё все разбежались по углам.
Или я ошибаюсь и есть места где все трусят?

Контекстная реклама donation

Настрою контекстную рекламу в google adwords за donation,нарабатываю практику. #контекстнаяреклама #га #googleadwords #adwords #google #контекст

Фоточек пост

Друзья, я в поиске.
У меня небольшая пасека, и есть целый фонтан идеи по контенту для продвижения. Но нужна камера. Ищу гопрошку или зеркалку напрокат, вдруг у кого на полке пылится.
Оплату аренды предполагаю вкусным медом)
Выручите?

С праздником, друзья!

С Днем великой Победы!

Не смог создать блог «Музыка»

разгребал завалы — наткнулся по бухалову — бабенка припечатала

С 2011 года изменили закон, но до некоторых регионов эта новость не дошла даже 2018 :-(

Согласно последним законодательным нормативам двигатель автомобиля стал не номерным и теперь нет регистрации номера двигателя.



P.S. Заменил двигатель на свой Skoda и установил от Audi TT (по типу они идентичны).

СССР оказалась единственно страной в которой уничтожили свой памятник свободы

Там самым заявив, что в стране свободы не будет.

27 июня 1919 года была установлена скульптура Свободы, сделанная в честь первой конституции СССР. Она была выполнена в бетоне скульптором Н. А. Андреевым.

Мощная женская фигура во фригийском колпаке, с земной сферой в руке по замыслу ее создателя должна была символизировать революцию и становление нового общества. Право считаться моделью для памятника оспаривали актриса Художественного театра Е. А. Хованская и племянница К. С. Станиславского Вера Алексеева.

С 1924 года изображение обелиска стало официальным символом столицы. В этом качестве он запечатлен на барельефах чугунных решеток перил построенного в 1938 году Большого Каменного моста через Москва-реку и в золотом шитье на знамени Моссовета.

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Где-то во второй половине 80-х журнал «Юный художник» решил объяснить новое слово — «дизайнер» (тогда были «художники-оформители»). И для пояснения, что это за профессия привел в пример притчу.



Жил-был в некоем городе мастер делавший кухонные ножи. И все было у него хорошо, город рос и развивался, народу становилось все больше... Но не все так вечно. Настали времена, когда дела у мастера пошли плохо. Продажи упали... мастер загрустил, и стал искать выход из положения.
Пригласил он художника. Художник сделал ему красивые рукоятки, и снова дела пошли в гору. Но недолго...
Тогда пригласил мастер дизайнера. Дизайнер посоветовал ему сделать рукоятки под цвет картофельной шелухи. Люди стали выбрасывать ножи вместе с очистками (случайно, с кем не бывает) :-) таким образом постоянно нуждаясь в обновлении кухонного инвентаря.

Так вот... к чему это я... на днях точно так же потерял ножичег ((