Коллективная дуэль #3, тема «Контентный Апокалипсис»


Общая сумма призового фонда: 500 р.

Участвуют: 2 человека

Жюри:
 Ольга
 Наталья Ставицкая
 const_l (заменяет  Дима Ку)
 Олег
 art_bat
Голосование: жюри выбирает лучшую работу, указывая номер работы в комментариях
.
Сюжет: В мире случился переизбыток информации, и наступил контентный апокалипсис – люди стали сходить с ума от нагрузки.
Сроки: работы готовы.
Стиль: без ограничений.
Жанр: без ограничений.

Творческая дуэль #2

Тема дуэли: оформление графики к посту на тему «фриланс и путешествия».

Творческая дуэль #1 на тему «Как необычно можно использовать чемодан?»

Итак, вот две работы:
Участник 1:
«Наверно, если бы я была человеком с очень богатой фантазией, то чемодан я бы могла использовать не совсем по назначению. Но для этого я должна была бы обладать совсем уж специфическим образом мышления. Ну, например, чемодан вполне можно использовать для перевозки органов людей для последующей перепродажи на черном рынке, правда сперва пришлось бы выучиться на медика, чтобы ловко орудовать скальпелем, не говоря про навыки анастезиолога и умения правильно охлаждать свежее «мясо». Но расклад получится долгий — не готова я 10 лет жизни отдать на это. А хотя, чего уж, можно и к мяснику податься в помощники, они тоже почти хирурги.»
Еще вариант – чемодан отлично подойдет для патологических любителей БДСМ. Плети, зажимы, костюмы, электростимуляторы, веревки, игрушки – все вполне поместится в 50-литровый чемодан. Я проверила. Ну правда, маленькая хрупкая девушка не может же все это утащить в рюкзаке. А так — покидала все в чемодан на колесиках и пошла по клиентам. И мне хорошо – не тащить тяжести, и клиенту – все под рукой, если вдруг захочет что-то новенькое.
А вот еще один вариант совсем бомбовый… Нет, стоп! Я что-то размечталась. Как хорошо, что я не социопат, а всего лишь скромный копирайтер.
«

Участник 2:
„Чемодан можно и нужно регулярно разбирать на составляющие, вот так: «чем-о-дан».
«Чем» даёт ответы на многие злободневные вопросы: «Чем дать по голове достающему субъекту?», «Чем заняться?» и «Чем-чем?».
«О!» следует использовать как можно чаще в качестве возгласа радости, удивления и озарения.
«Дан» — ориентир для желающих достичь мастерства. При замене последней буквы на четвертую даёт «Дао» — высшую степень просветления, состояние, к которому стремится каждый фрилансер.
Вот почему чем-о-даны в нашей жизни — вещь совершенно незаменимая.