Александр Геннадьевич Кулицкий. Ни в коем случае не работать.

Взял предоплату.
Два месяца кормит завтраками.
Работу не сдает. Деньги не возвращает.

Александр Геннадьевич Кулицкий

Организация — alfaitsystems

сайт — https://alfaitsystems.com/

Скайп — Alexander Kulitski

email — alfaitsystems@gmail.com

https://vk.com/dger0m

Владислав Герасимов, ООО «Африка-групп»

Владислав Герасимов OOO «Африка-групп», тел: +79523591987, в сети присутствует в виде: https://vk.com/big_mango/ Пару ссылок на его кидательную деятельность, одна моя, вторая 16-ти летней давности. Суммы кидания: 20 000, рублей и 1 500$ по ценам 2000 года.
1. https://vladgerasimov.wixsite.com/mysite
2. http://www.sima.spb.ru/_past/a/africa/vladpochet.html
Суть истории вкратце такая: помогал ему на съёмке в г. Ярославль за небольшие деньги. По возвращении отказался платить, стал сыпать угрозами и т. д. Занимается дизайном иногда берёт непрофильные занятия и привлекает других людей (фото, видео, сайты)...

Ситуэйшн

Your text to link...
Заказчица выбрала Александр Label [Alex_Label] для создания дизайна газеты.
Мне предложила сделку с прямой оплатой на нейминг. Слезно просила сделать за сутки. Все риски указал. Запросил предоплату. Прислала, но не все.
Передал варианты, говорила, что есть хорошие. Пошли доработки (Я практикую).
Иии.. все. Были ответы: Мы еще думаем. Потом перестала отвечать. Насколько знаю, Александр, до сих пор ждет, пока заказчица начнет с ним работать.
В общем, постоплату я не получил. Но проблема не в этом. Переживу.

Сделка делалась с прямой оплатой. Админы ответили, что арбитраж невозможен, закрыть сделку не могут. Сказали, что это не сделка. В системе она не начата и прочее бла-бла-бла.

Теперь переживаю, что «чувиха» появится и влупит негативный отзыв. Есть ли хитрые способы закрыть заказ? Мож кто чего знает?

Дмитрий Жур кинул на 4000 р.

Хочу поделиться информацией о еще одном недобросовестным фрилансере. Дмитрий Жур не выполнил задачу по реализации адаптивной верстки. Как десктопная так и мобильная версия страницы, которую он должен был сверстать, были реализованы со структурными и стилистическими ошибками. Исправлять их Дмитрий не собирается, возвращать даже хотя бы часть предоплаты, также отказывается. После непродолжительной переписки удалил меня из скайпа, на письмо с требованием вернуть деньги не отвечает.

В общем все как обычно и бывает с подобного рода дилетантами. В очередной раз попал на рекламу, послушать его, так за качественной версткой только к нему «Космическая оптимизация. Каллиграфический код. Пожизненная гарантия» и все такое. В верстке которую нам предоставил этот мастер каллиграфического кода, не было ни одного разрешения которое отображалось бы в соответствии с дизайном макетов, а пожизненная гарантия у нас закончилась даже не успев начаться.

Прилагаю скрины переписки по скайпу, в которой он обвиняет меня в неадекватности, только потому что я потребовал от него делать верстку в соответствии с предоставленными ему макетами http://joxi.ru/12M7VkNuM07oXr http://joxi.ru/nAyLe5MFYjWL82 Общие потери от сотрудничества с Дмитрием Журом — 4000 рублей и неделя бестолку потраченного времени.

Дмитрий Жур [ZIEnergy]

https://www.fl.ru/users/ZIEnergy/info/

Сайт: http://tallest.ru/

Skype: zienergy

E-mail: tehzienergy@gmail.com

Телефон: +375 (25) 935-00-46

IT Решения light_web, contactmiheev и LikeOzz332 — в паноптикум «кидал» с fl.ru

Вот дополнение к списку недобросовестных пользователей с биржи фриланса FL.RU.

fl.ru Andrey Sheremetev [clubsv] мошенник Горобец Андрей Игоревич.

В аккаунте Andrey Sheremetev [clubsv] на fl.ru , под фамилией «Sheremetev» скрывается мошенник Горобец Андрей Игоревич.


До начала работ было согласованно т.з. Соглашение по оплате: 30% предоплата, 30% в середине, 40% после принятия.

Сайт otarifah.ru — МОШЕННИКИ!

Друзья! На этом сайте опубликована моя статья https://otarifah.ru/tarify-megafon/nomer-operatora-megafon.html#comment-2 Представитель сайта или посредник опубликовал вот это объявление
https://www.fl.ru/projects/3067795/kopirayter.html Он заказал у меня статью «Номер оператора Мегафон». Вся переписка по электронной почте сохранилась. Текст был написан мной и отправлен ему вчера, 18 декабря. Уникальность текста зафиксирована на сервере текст.ру
Вот ссылочка: https://text.ru/antiplagiat/585665609f222

После этого заказчик не выходит на связь. Сегодня я обнаружил, что уникальность текста упала до 0%, а текст появился вот здесь: https://otarifah.ru/tarify-megafon/nomer-operatora-megafon.html#comment-2

Хочу предупредить всех! Не попадайтесь на удочку мошенников!!! Работайте через биржу!

Фрилансер mcsmoykey / max.safon@list.ru / Максим Сафонов — мошенник

Найден был, как программист на freelance.ru (https://freelance.ru/mcsmoykey)
Максим Сафонов (якобы), mcsmoykey, max.safon@list.ru.
Его ЯД: 410014383740267
Переходит на личную переписку: max.safon@list.ru
Уверенно убеждает (думала я на такое уже не способна, не отличить мошенника), что он не кидала, что безопасная сделка не нужна, он вложился в бизнес-аккаунт, зачем ему, мол, это.
Просит утвердить его, как исполнителя, открывает проект и до дедлайна прям на связи, отвечает на все письма, делаю делаю. Ближе к дедлайну я поняла по логам на серваке и админке, что его нигде и не было эти дни. А после его: киньте еще денег, сейчас так тяжело, мол, сроки затягиваются. Тут то я и поняла во что вписалась. Смешно, урок мне ценой 2500р.
Не будьте такими как я, надеюсь этот чувак проиндексируется.

Мошенник на freelancehunt.com Сергей Жук (Сергій Жук)

Мошенник на freelancehunt.com
Сергей Жук (Сергій Жук)из Ровно, e-mail: o-s-m-a-n@ukr.net, страница https://vk.com/osmanli_beetle

Предложил цену за работу, потом понял, что не справится, резко её повысил. Ничего так и не сделал, долго тянул время, взял предоплату и не вернул, хотя и обещал.

Давид Вейде — кидает фрилансеров на деньги!

Настоящего имени не знаю. На биржах фриланса и в скайпе фигурирует как Давид Вейде. Долго клянется в том, какой он честный человек. После выполнения работы начинает динамить с оплатой: то у него бухгалтеры по три дня в неделю работают, то заказчик еще деньги не перечислил.Потом совсем исчезает. Писал ему несколько текстов для интернет-магазина Байон. Две недели не могу получить деньги. Сначала кормил обещаниями — теперь на связь совсем не выходит. Слава Богу, что не поддался на его ласковые уговоры поработать недельку ))) А потребовал оплатить сначала хотя бы первые 11 тыс. знаков. Сайт смотрел — материалы мои размещены. А денежки я видимо уже не увижу (