А вот интересно...

Много ли народу в бложиках служило в рядах Вооруженных Сил?!

Служили?

Вам будет интересно

Я не служила, но муж служил — связистом в дивизии ВДВ. Даже с парашютом прыгал. Потом закончил институт с военной кафедрой и стал уже офицером ПВО-шником.
Вопрос больше к мужской половине бложиков)
Мужа поздравьте от нас с праздником)
Я догадалась, но надо же было хоть кому-то что-то здесь написать)
DD
Точно)
Служу. В резерве РБ
Ух ты)
А резерв это..?
Берут тех у кого со здоровьем не очень или занимают важные профессии. Служу с биатлонистами, директорами, журналистами высокой аккредитации и тд.
На два года разбивают три призыва. Первый около месяца (+-), второй, на полигоне в палатках, (около 50-60 дней), третий около 25 дней. Прыгаем под танки, выезжаем на полигоны, моемся в выездной бане. Как у молодняка, но к нам отношение лучше — не так сильно муштруют. Все таки сплошные мужики уже.
Понял
Интересно?
Ну как сказать. Возраст такой, что хочется зарабатывать, а не гранаты кидать:) Да и здоровье не то.
Я пятилетие дочери пропустил из-за призыва. Некоторым туда приходили новости, что они будут папами. Дедовщины нет от слова «Вообще». Делить нам нечего. Если подытожить, то не все плохо, и даже есть некоторый «профит».
Ну да, как санаторий, практически)
Спорт, режим)
А учитывая, что я фрилансер (да и на беларуском много шпрехаю), то работал за компом. Документы по призывникам заполнял. Первее всех узнавал когда увалы и след. призывы. Еще оформлял тексты для занятий. Особо ничего не поменялось, ток без интернета все:)
да, служил, 2 года
Отлично!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.