Безопасная сделка. Как у сказочницы заказчик отвалился.

Жила-была (да и сейчас — в добром здравии пребывает) сказочница одна. И повстречала она, как-то — сами-знаете-где — заказчика аж на три сказочных текста — два небольших, и один помасштабнее.
Обрадовалась сказочница, сразу же и вдохновение проснулось. Заказы на сказки не каждый день бывают, но и сказку хорошую не каждый напишет.
О цене сговорились, основные вопросы согласовали.
Но вдруг, неожиданно для заказчика — для некоторых из них это всегда неожиданно — есть такие, чоуж там скрывать, произнесла сказочница слова волшебные — о предоплате.
И закрутился заказчик, как уж на сковородке — мол, Вы сначала один текст напишите, а дальше — посмотреть будем. И вообще — давайте через БС.
А нафига ей БС,если она работает по прямой предоплате?
Так и объяснила — мол так и так — Вы перечисляете, я работаю, если нужно — корректирую. Никуда я с Вашим авансом из сети не исчезну — мой аккаунт прокачанный гораздо дороже стоит, чем любая предоплата.
Но заказчик, рассыпаясь в сожалениях, что не удалось договориться о работе, все-таки отвалился.

Почему сказочница не работает по БС — то ей и так понятно.
А вы что скажете?

Вам будет интересно

  • Вот теперь я тоже понимаю, почему на адике исчезли нормальные заказы (
    Короче, дело было так. Постучался ко мне один из заказчиков, с которым я уже работала. Поставил задачу, я выкатила ценник. Он возмутился, что дорого. Я ответила, что расценки...
  • Скромно хвастаюсь — я победила в местном слэме.
    К сожалению, запись прицепить не могу — я понятия не имею, где ее искать. И она еще не смонтирована — как мне сказали. Я хулиганила, как подросток и читала не совсем...
  • Девочка со спичками
    Вот думаю я про эту сказку, думаю, думаю. Я так ревела — уже будучи взрослой, когда ее читала. Мне было так больно. Зачем такое писать? Это — сказка для детей? Это —...
  • Скромно хвастаюсь
    Скромно хвастаюсь, что мое бессмертное творчество снова вошло в один из местных сборников. Подборка стихов — так себе. Могли бы и получше отобрать. Радует, что вошла одна из...
Ах, как же я люблю читать Ваши посты! А заказчик пошел искать подешевле, наберет г..а, убедится, потом вернется.
Пасиб)
Если вернется — подумаю еще. Просто неприятно — он же мое рабочее время тратил, а мне, если честно, и без него было куда его употребить. 
пусть трое других вместо такого придут.
Спасибо)
Только пусть не одновременно)
А вот это уже система, то никого, то все сразу, которым нужно прям срочно-срочно.
Абсолютно верно! Так и хочется спросить, что хдеж вы были-то все, когда мне приходилось балду пинать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.