Опрос — вопрос : работаете ли вы в новогодние праздники?

Через 2 недели новогодние праздники, страна будет отдыхать 8 дней. Но фрилансеры – народ тревожный, ибо кормит их не бухгалтерия, а заказ. Потому многим достаточно 2-3 дней, и они начинают работать в новом году.

PS
Чтобы был порядок, учитываются голоса только зарегистрированных пользователей, опрос внутри.

Работаете ли вы в новогодние праздники?

Вам будет интересно

  • Как вернуться к работе из праздничного пике?
    Увы, друзья, но праздничные каникулы закончились, и пришла пора возвращаться к заказам и дедлайнам. Как же не хочется что-то делать, правда?! Сотая попытка начать работать...
  • Как ваши дела на FL, есть заказы?
    Вот я обновил свой профиль https://www.fl.ru/users/frolov Сделал апгрейд специализаций и портфолио.
  • Срочно нужен спец по видео
    Нужно зацикленное видео прибрежной волны и пляжа, вид сверху. Длительность видео 5-6 сек, размеры 1920х1088 Цену обсудим. Напишите мне в вк плиз https://vk.com/djcrazyme
  • Zummer
    Всем привет! Представляю свой новый проект Zummer, его цель – помочь фрилансерам облегчить поиск заказов. Как Zummer помогает фрилансерам искать заказы?
Проголосовала «нет», т.к. стараюсь не работать. Но не всегда получается.
были варианты «при необходимости» , но необходимость не всегда бывает, поэтому проще ответить «нет»)
у меня в январе всегда тухляк с работой, поэтому как появляется что-то не противное — сразу впрягаюсь.
с какого числа?:
да с любого при необходимости. я вообще не особо люблю такие условные празники. вот День Победы — праздник. все остальное — хрень полная )
///
У меня есть постоянный заказчик, который как вторая работа, только без выходных и наших праздников. Если сдача 5 января, то значит сдача 5 января :) и никакие каникулы не подвинешь. Типография ждать не будет.
Не то, что работаю, а работаю вдвойне. Я уже привыкла и если бы у меня оказалось глухо с работой на время праздников, вот тут бы я почувствовала себя растерянной.
Работаю, как и в остальные дни. Тексты никто за меня не напишет. Единственный период, когда позволяю себе расслабиться — лето или конец весны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.