Чтобы разрядить обстановку...

Я понимаю, что смеяться над чужой бедой нехорошо, и будь это Австралия или хотя бы Франция, я бы поняла. Но Канаде считать снег стихийным бедствием стыдно.

Вам будет интересно

Такое ощущение, что о зимней резине там слыхом не слыхивали!
в межсезонье всегда и везде такая беда. физически невозможно с один миг всему транспорту в городе резину поменять. особенно если на пару дней такая погода, а потом месяц сухо и тепло.
Я бы добавил — Веселых идиотов. Во всей этой дурости никто даже не поцарапался, а по железу там никто не парится.
Главное не показывать им, как в стране умных каждую зиму тысячи ломают себе кости на тротуарах, пусть идиоты веселятся.
Нет, на тротуары значительно эффективнее гастарбайтеров с ломиком ставить, что бы по весне ещё и покоцанный асфальт менять надо было...
И денюшки попилить можно, и не скользко, и людЯм работу дают...
Павел, называя страну «цивилизованной», подразумевают прежде всего людей. Так вот, цивилизованными могут быть в равной степени веселые идиоты, угрюмые идиоты, злобные идиоты и пр. Только тупые идиоты не могут быть цивилизованными.
Вполне! Лицемер вполне может быть цивилизованным и без всяких «ы».
Бггг! Думаешь, я затроллюсь??
Не знаю, пан Архитектор. Не был я в Канаде, но думаю, что тротуары оне не греют. Чистят да посыпают, поливают чем-нибудь наверное.
Вообще, там народ-то ушлый. Если поломал че-нибудь себе на тротуаре или ступеньках, так, если по-нашему считай тебе повезло! Еще с больницы начнут приставать адвокаты с предложениями засудить власти, или компанию-виновника. И засудят их, и денег тебе дадут много.
Ага, попался!
Ты проектировал?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.