Место где рождаются Ласточки

Промышленный репортаж с предприятий по производству электропоездов Ласточка, которые используются на МЦК.

Поезд Ласточка это одна из многочисленных версий поезда Desiro производства Siemens. Для России поезд производят на заводе Уральские локомотивы (совместное предприятие Группы Синара и компании Сименс) в Верхней Пышме под Екатеринбургом.

Вам будет интересно

Кузовной цех производства Ласточек.
Участок сборки и сварки крупных компонентов на заводе Уральские локомотивы.
Обратите внимание на стену в конце цеха.







Серийное производство Ласточек было запущено в 2015 году.

К 2017 году уровень локализации производства достиг 80%: поезда на 90% состоят из отечественных комплектующих, техническое обслуживание Ласточек в вагонных депо в Москве и Адлере в течение всех 40 лет эксплуатационного срока будет обеспечивать компания Сименс.

Промышленный репортаж с предприятий по производству электропоездов Ласточка. Остальные фотографии там https://olegfrolov.livejournal.com/135732.html







Вранье и фотомонтаж. В путинской России только нефть качают и то продать толком ни могут, патаму што весь мир демократичный и цены упали.
Да да, я старался рисовал всё это :-)
Знаю, тебе Сурков заплатил!
Осенью 2015 года «Ласточки» ЭС2Г вышли в регулярные рейсы на Центральном полигоне по маршруту Москва-Крюково-Тверь и Восточном полигоне «РЖД» (Свердловская железная дорога).

А в 2016 года открыто движение на МЦК, где перевозку осуществляют электропоезда Ласточка именно производства Уральских локомотивов.











Промышленный репортаж с предприятий по производству электропоездов Ласточка. Остальные фотографии там https://olegfrolov.livejournal.com/135732.html
Хм, был я и в Синаре и по Свердловской ЖД катался (живу рядом). Железнодорожники там водку за ресницы капают, чтоб всей бригадой с пузыря отъехать. Ласточек никаких не видел. Не летают они там.
Скоро будут, а пока это для Москвы и области
Ай, лепота...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.