В огороде бузина, а в Киеве...

Опять?
А в Киеве Михомайдан:))
Кто-то считает, что это серьезно, а лично я думаю — побузят и успокоятся. Амерам, судя по всему, поровну, что Михо, что Порох. А без западной накачки деньгами гордые укры лишь на бузу и способны. (Мнение сайта может не совпадать с мнением автора комментария.)
Поддержка у него, конечно, есть. Одна рекомендация госдеповского представителя преследовать Михо только судебным порядком — чего стоит! Но не такая, как была у Яценюка и Турчинова во времена свержения Януковича. Иначе Порох из Штатов вообще бы не вернулся, а Михо все провернул без него. А так Михо тоже тормознули и велели не рыпаться, пока Порошенко не вернется.
Не воспринимается серьезно.
Не опять а снова, за переворотом всегда следует контрпереворот, рано или поздно.
Наши кстати сразу поросёнка в неудобную позу поставили. Захарова с неделю или две назад сказала на брифинге, что скоро в Киеве будут события, а говорить будут что это происки Кремля.
А шо тут комментировать?
Петя за базар не отвечает. Условия МВФ в полном объеме не выполняет. Только грабит.
Юлька, которую из газового корыта выкинули, дождалась момента и теперь идёт в контрнаступление. С ней олигархи, которых Петя с подельниками кинули + Михо со своими бандосами.
А штатам то что? Им наоборот зашибись, всё что не урвали с Петькой урвут с Юлькой. Платить за всё это будут хохлы.
Героям Слава!
Самые что ни есть обычные. Это классический с исторической точки зрения расклад. Та же Екатерина II. Вопрос только в том как очередная новая-старая власть будет устраивать экономический уклад и с кем дружить будет.
Ясен пень, пенсии, если нет оборонки, первая статья расходов.
У нас например ежегодно 3,3 трлн. рублей на нее уходит.
Все это напоминает дешевую пьесу или водевиль. Сначала Михо, лицо без гражданства и паспорта, путешествует по всему миру (вспомните, как Сноуден просидел черт знает сколько времени в таможенной зоне аэропорта, не имея возможности куда-ли двинуться, а Михо из Штатов каким-то волшебным образом в Европе очутился!). Потом он прорывается на Украину и амеры тут же объясняют Пете, что арестовывать Миху нельзя, нужно все решать цивилизованно. Миша на радостях начинает подготовку к перевороту, а Петя по-быстрому собирает манатки и рвет когти на ассамблею ООН. И уже Михе объясняют, чтобы затих и не бузил, пока Петя не вернется. И послушный Михо заявляет, что начнет действовать через месяц. И все по закону пьесы начинается через месяц:))) Революцыонэры, мля!
Как хотите, не могу воспринимать все это серьезно. Хотя допускаю, что в процессе движухи они себя разогреют.
Вообще то Михо не зассал прыгнуть на Россию. А Петя зассал.
Вопрос фаворита даже не стоит.
Как выразился какой-то аналитик, Михо полностью лишен чувства самосохранения:) А Пете есть что терять!
В точку.
Лишний раз подтвердив.
Вероятно в тот момент ему по телефону объясняли, что ни НАТО, ни США войну России объявлять не собираются. И он должен выкручиваться сам.
Гм, есть тут у нас знатоки правил выдвижения в президенты? Что-то мне казалось, что каждый первый-второй этого сделать не может. Должно быть или выдвижение от партии, или какое-то количество подписей, что-то около миллиона, кажется.
Ой, мама! Оказывается, чтобы выдвинуть свою кандидатуру достаточно, чтобы ее поддержала группа избирателей всего из 500 человек! !!! Ну уж 500 человек Ксюшу точно поддержат:(((

Хотя дальше, чтобы стать Кандидатом, которого внесут в прайс, нужно будет собрать 2 миллиона подписей, причем не более 50 тысяч от одного субъекта РФ. Сомневаюсь, что этот квест Ксюша осилит.
И? У ВВ 90%+ поддержка ))
Баттл Парасюк vs Гелетей

И вдогонку: прямо возле Рады депутат Парасюк под крики:«Еб..ш его, Вова!» избил начальника Управления государственной охраны Валерия Викторовича Гелетея. Два хороших удара ногой, один толчок. Крик: «Ты мне еще за Иловайск ответишь, тварь!». Гелетея охраняло два охранника. Еще раз: избили начальника госохраны возле Рады…
http://antifashist.com/item/revolyucionnyj-sumbur.html

Александр Зубченко информирует о новой программе в шапито.
эх, веселый народ!
Да всё путем. Вот недавно грозились американский флот в Азовское море послать. Дооолго карту разглядывала. В сетях кто-то предполагал, что через Беларусь пойдут по Орше и Днепру до Каховского водохранилища, а там чуток волоком до Мариуполя.
О! Какие люди! Как приятно видеть знакомые лица!
Мне понравилось!
Копипастить не буду, по ссылке можно прочитать
https://news-front.info/2017/10/19/kandidat-sobchak-ruzhyo-kotoroe-vystrelilo-yuliya-vityazeva/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.