Фрилансер mcsmoykey / max.safon@list.ru / Максим Сафонов — мошенник

Найден был, как программист на freelance.ru (https://freelance.ru/mcsmoykey)
Максим Сафонов (якобы), mcsmoykey, max.safon@list.ru.
Его ЯД: 410014383740267
Переходит на личную переписку: max.safon@list.ru
Уверенно убеждает (думала я на такое уже не способна, не отличить мошенника), что он не кидала, что безопасная сделка не нужна, он вложился в бизнес-аккаунт, зачем ему, мол, это.
Просит утвердить его, как исполнителя, открывает проект и до дедлайна прям на связи, отвечает на все письма, делаю делаю. Ближе к дедлайну я поняла по логам на серваке и админке, что его нигде и не было эти дни. А после его: киньте еще денег, сейчас так тяжело, мол, сроки затягиваются. Тут то я и поняла во что вписалась. Смешно, урок мне ценой 2500р.
Не будьте такими как я, надеюсь этот чувак проиндексируется.

Вам будет интересно

  • НЕДОУЧКА АФЕРИСТ Серега Михалков
    Хочу поделиться печальным опытом работы с неким Серегой Михалковым / https://vk.com/mrchainsaw831/ скайп MRChainsaw831, который позиционировал себя как программист, знающий 4...
вот подлец!
не расстраивайтесь, Ирина, делайте выводы. приятных выходных вам!
Ольга, спасибо, никаких расстройств, цель — лишь предупредить других :) и вам приятных выходных!
Но можно вот сюда накидать о ситуации в онлайн: https://мвд.рф/request_main
— источник: Как противостоять мошенникам

Единственным способом заставить исполнителя интернет-услуг выполнить свои обязательства является визит в правоохранительные органы. Если мошенники «забывают» или «игнорируют» покупателей, поставляют им несоответствующий рекламе товар или совершают какие-либо иные неправомерные действия, их можно призвать к уголовной ответственности. Многие люди ошибочно думают, что обращаться в правоохранительные органы не нужно, так как это сложно, бесполезно или обременительно. Это вовсе не так, по времени такой визит в органы займет не более 20 минут, зато эффект может получиться впечатляющий. С недавних пор граждане РФ могут обращаться за помощью в правоохранительные органы посредством электронной почты. Это существенно сэкономит время и упростит дело. Для этого достаточно просто внести в сообщение известные факты мошенничества или указать ссылку подозрительного сайта. Все сообщения, оставленные гражданами, проверяются и читаются в обязательном порядке. Многие мошенники, узнав, что их сайт проверяется органами, тут же закрывают его. http://www.ultimate-mails.com/internet-moshennichestvo-where-to-go.html
Спасибо за ссылку!
а давайте, в чёрном списке соберём немножечко денег на воспомоществование плохим танцорам.
Приложите, пожалуйста, скриншоты.
Переписка: https://cloud.mail.ru/public/Kh6K/y8PJ2z8Te
Скрин запущенного проекта на сайте freelance: https://s.mail.ru/Hdc2/8VkNnv9Su
Скрин оплаты: https://cloud.mail.ru/public/cHCu/tdg7qP8pL
Скрин о блокировки аккаунта от сервиса: https://s.mail.ru/GE5a/8P7W51LWy
Скрин переписки с ТП Яндекс.Деньги: https://s.mail.ru/J62r/7aR5P5G3D
Доброго дня! Не могу посмотреть фото его. Это не вот этот молодой человек? https://vk.com/safonov327maxim Потому как меня он и его пару друзей из Орла обманули на 940$ и я хочу действовать. Возможно мы стали жертвой одного и того же..
Судя по его «Статусу»: «Не знаю ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер...» — это именно он.
Действуй и про его друзей не забудь!
Привет
Расскажите, пожалуйста, свою историю, чтобы люди знали.
... и вместо рубрики «Другие статьи» — предлагаю сделать рубрику: «Их розыскивают фрилансеры». С правильным оформлением, (контентом), я подсоблю.:)
Да я вот полез в криптовалюте крутится посл пару месяцев и меня грел один из них аккуратно. Вот я кинул сегодня рассказ минимальный: https://vk.com/ukraine_ps?w=wall-51930095_64089
Врядли это один и тот же человек, вы слегка ошиблись сайтом и тут кидалы другого рода.
Тут вы скорее найдете товарищей по несчастью https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0
Вот за что тебя, Костик, уважаю, за то, что всегда поможешь человеку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.