Творческая дуэль #2

Тема дуэли: оформление графики к посту на тему «фриланс и путешествия».

Сроки: работы готовы;


Стиль: без ограничений;


Жанр: без ограничений;

Участник №1


Участник №2

Участник №3


Участник №4


Творческая дуэль #2

Вам будет интересно

  • Результаты дуэли аннулируются
    Сегодня у меня была бессонная ночь, а бывает это не часто. Но зря же говорят – утро вечера мудренее, и вот, утренняя мудрость помогла — решение принято.
  • Результат дуэли
    Итак, результат творческой творческой дуэли#2: побеждает участник №4. Автор работы —  Luision, поздравим победительницу.
  • Вызовы на дуэль
    Дерзайте!
  • Тяги пост
    Есть у меня мечта – написать интересную повесть. Почему мечта? Все внимание сконцентрировано на заработок. Ну изредка можно часок урвать. А как бы хотелось сконцентровать...
понял. сек
у меня тоже самое
Обновил
нипамагло
Обнови
сначала сайт вовсе сдох,а теперь норм
Провайдер на конюшне
с жеребцом наедине?
Именно!
Понравились 3-й и 4-й варианты,оба на мой взгляд, отвечают лучше всего поставленному вопросу. Долго думала, что выбрать. 4-й победил (у меня) количеством.) В статье, как правило, бывает несколько картинок. Но если пост небольшой и нужна одна иллюстрация, то тогда 3-й лучше. В общем, я за два последних варианта голосую, жаль, что так нельзя.
Больше всего мне понравилась картинка из варианта №1. Но подпись к нему мне ни о чем не сказала.

Вариант №2 я вообще не смогла воспринять из-за текста на английском языке. Если честно, то, когда я вижу такой текст, я не улавливаю информацию — у меня возникает ощущение, что обращаются не ко мне

Вариант №3 предлагает аж 5 вариантов работать отдыхая. Спасибо. Я уж лучше как-то отделю одно от другого. 

Вариант №4 — правильная постановка проблемы, но тема немного сужена — путешествия+заработок — это прекрасно. Только фриланс — это не обязательно путешествия. Фриланс — это пятькилоненапрягаясь — если кто помнит)Можно отдыхать, путешествовать, планировать свою жизнь гораздо свободнее, чем при работе в офисе. И заработать можно гораздо больше (а можно и без заказов проваляться — на диване перед телевизором).

У меня победил №4 — хоть я бы и расширила тему, не сводя ее только к путешествиям.
Тема дуэли — оформление поста «фриланс+путешествия».
Мне третий ближе — он по настроению именно такой, какой надо. Красота природы, свобода и работа, все сложилось. Четвертый вроде о том же, но эта игра со шрифтами как-то не близка. И не нравится, как наложен текст на первую картинку. Первые два варианта больше об отдыхе, если ты не фрилансер-летун или фрилансер-бариста.
Третий лучше всего отвечает стереотипу об удаленной работе. Остается только горы на пляж заменить.
Остальные, убери надписи и останется отдых, путешествие, но ничего общего с работой.
Две первых из четвертого — фрилансер фотограф — представляю какого нибудь Олега Фролова мотающегося каждую неделю из Бразилии в Москву на съемки.
Но это если из расчета на читателей не фрилансеров, а так за четвертый первый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.