Не бойтесь забраковки

Коротенький пост о том, что творцы обязаны творить.
Бывает так, что клиент вносит такие правки, после которых вам кажется, что жизнь проекта не совместима с вашим замыслом. И на выходе получается полное УГ, которое даже в портфолио стыдно класть.
Так вот. Надо класть на всё это и в портфолио размещать то, что дОлжно. Пусть не будет ссылки на работающее решение, зато вы гордитесь свой работой. Или пусть будет ссылка, и тогда пусть клиенту будет стыдно за свой (или жены/секретарши/бухгалтера) выбор.
И в качестве примера специфичный музончик, что было в начале и что вышло в продакшн.

Вам будет интересно

  • Как ваши дела на FL, есть заказы?
    Вот я обновил свой профиль https://www.fl.ru/users/frolov Сделал апгрейд специализаций и портфолио.
  • Срочно нужен спец по видео
    Нужно зацикленное видео прибрежной волны и пляжа, вид сверху. Длительность видео 5-6 сек, размеры 1920х1088 Цену обсудим. Напишите мне в вк плиз https://vk.com/djcrazyme
  • Zummer
    Всем привет! Представляю свой новый проект Zummer, его цель – помочь фрилансерам облегчить поиск заказов. Как Zummer помогает фрилансерам искать заказы?
  • С первым днем лета!
    Летний сезон 2017 стартовал. У кого какие планы? У меня были грандиозные, но что-то я не уверен в них.
Наверное, каждый сталкивался с подобным. Я в таком случае могу сказать, что под этой исправленной работой я бы не подписалась. Правда, в начале фрилансерства меня удивляло, почему некоторые заказчики вместо того, чтобы исправить самому какую-нибудь мелочь, просили это сделать меня. Прозрение пришло, когда увидела пару своих текстов с кучей ошибок. Вспотев, кинулась смотреть оригинал. УФ! Теперь прошу сама, что если есть какие замечания/пожелания, напишите мне, и я уж доделаю. Кстати, в портфолио я на такие работы ссылки не выкладываю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.