Поздравим победительницу!

Итак, результаты первой творческой дуэли – с явным преимуществом побеждает участник №2.
Автор текста – Skazochnica , поздравим победительницу!)
Добавлю от себя небольшой поощрительный приз.

Спасибо всем, кто откликнулся и уделил время на тестовое задание. Вы молодцы!
На самом деле , здесь нет ни победителей, ни проигравших — каждый получает обратную связь о своих работах, а это самое главное.

Пусть эта первая дуэль будет как пример, что не надо бояться показать свое мастерство и креативность. Бросайте и принимайте вызовы на дуэль, творите, спорьте – для этого и существует площадка.

Итак, кто способен бросить вызов!?

Вам будет интересно

  • Дуэль #3 завершена
    Это была первая дуэль по вызову, со скандалом, интригой, жюри, и другими плюшками. Лучшей работой признана работа №1, автор –  Ольга iText. Поздравим победительницу!...
  • Результат дуэли
    Итак, результат творческой творческой дуэли#2: побеждает участник №4. Автор работы —  Luision, поздравим победительницу.
  • По следам прошедших дуэлей
    Поздравляю всех вас с тем, что бложики первые в выдаче по запросу «блоги фрилансеров». Но сейчас не об этом. Много опыта дали прошедшие дуэли, хочу посоветоваться с вами.
  • Коллективная дуэль #3, тема «Контентный Апокалипсис»
    Общая сумма призового фонда: 500 р. Участвуют: 2 человека Жюри:  Ольга  Наталья Ставицкая  const_l (заменяет  Дима Ку)  Олег  art_bat...
Очень приятно! Большое спасибо всем, кто меня поддержал!
Вы молодец! Поздравляю с маленькой победой.
Спасибо!
мне было бы интересно поучаствовать в дуэли по редактированию. но, наверное, это слишком скучно для зрителей :)
Почему!?
Это ж практически как дуэль саперов получится — ошибиться можно только один раз D
а судьи кто? )))
давайте, если кому-нить попадется дурацкий малограмотный текст (небольшой, знаков на 1000) — сообщайте. думаю, коллеги подтянутся.
Надо стенку для вызовов сделать.
Мне кажется, это будет интересно, если полезно. Зрители сами смогут предложить материал. Может быть, страницу сайта, инструкцию или пр. И дуэлянты пройдутся редакторской правкой. Можно снять процесс. В итоге ещё и урок получится от победителя.
Лучше все же художественный текст. Сайты даже за деньги редко вычитываю — слишком унылы и однообразны тексты, сразу появляется отвращение к работе, а я так не люблю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.