Обратная связь

Спасибо всем, кто уделил внимание и сделал тестовое задание. Сообщений было много, поэтому обратную связь оформляю в виде поста.

Тестовое задание: расскажите, как необычно можно использовать чемодан. Подавляющее большинство прислало рассказ о старом чемодане, что его можно использовать как журнальный столик, клумбу, органайзер и т.д. Скажу прямо – это не совсем то, что было нужно. Акцентирую: это не означает, что тестовое было сделано из рук вон плохо. Все старались и это было заметно.

Но кто же лучший? Два человека подошли настолько нестандартно, что сложно определить лучшего, и я решил выложить эти работы на голосование. Участвовать в голосовании может каждый.

Еще раз спасибо всем, надеюсь, что фидбэк помог.

Вам будет интересно

  • С Новым годом!
    Друзья! Пусть все плохое останется позади! Счастья все любви и здоровья крепкого! Всех обнимаю!
  • Небольшой блиц-опрос
    Интересно, сбылись ли у вас желания, которые вы загадывали год назад? Из всех желаний у меня сбылось только одно: на коньки таки встал. Поделитесь в комментариях.
  • Интервью Антона Батова
    Когда мы смотрим на его работы, то восхищаемся ими. Но не представляем, какой нелегкий труд скрывается за красотой картин. В интервью Антон раскрывает тонкости работы с...
  • Острый вопрос
    Друзья! У меня вопрос: Дед Мороз, но же по роду своей деятельности — фрилансер? Работает несколько дней в году, налоги не платит. Чем не фрилансер? PS фото Санты, на pixelbay...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.