Обратная связь

Спасибо всем, кто уделил внимание и сделал тестовое задание. Сообщений было много, поэтому обратную связь оформляю в виде поста.

Тестовое задание: расскажите, как необычно можно использовать чемодан. Подавляющее большинство прислало рассказ о старом чемодане, что его можно использовать как журнальный столик, клумбу, органайзер и т.д. Скажу прямо – это не совсем то, что было нужно. Акцентирую: это не означает, что тестовое было сделано из рук вон плохо. Все старались и это было заметно.

Но кто же лучший? Два человека подошли настолько нестандартно, что сложно определить лучшего, и я решил выложить эти работы на голосование. Участвовать в голосовании может каждый.

Еще раз спасибо всем, надеюсь, что фидбэк помог.

Вам будет интересно

  • Йоу
    Други! Вселенная посылает уникальный шанс хайпануть и неслабо пропиарить площадку, но для этого нужны профильные знания. Не завалялся ли у кого-нибудь в знакомых pr-технолог?...
  • Не надо стесняться!
    Блоги фрилансеров теперь и на ask.fm. Если вы хотели что-то спросить, но стесняетесь-смело пользуйте, там все анонимно.
  • Дуэльная работа
    автор: Кирилл Денисов (Казань) Материал: акварель, А3
  • Увы и ах
    Но «Старик и море» Хемингуэя не зацепил и не вдохновил. Ожидал бОльшей глубины мысли от рассказа, больше красок. Не знаю почему. Набрел тут на описание «В основе повести лежит ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.