Вот вам!

Ну понеслась! Первый бутыль этого урожая поставлен на гидрозатвор. чёта фото не втавляется

фотку поправь

уже вставляется))

 

Где Крым?))

Как где? Крым жарит рыбу!©

))))

В настройках не увидел. Россия, далее регион, а Крыма нет! Как так?
Говорю ж поправимое, работу сдам и сделаю) Не волнуйся, помню
А подробнее о процессах можно?
Канэшна. Отделяем ягоды от гребней.  Давим немытый виноград(как Челентано)
 https://www.youtube.com/watch?v=iCRoV3CRum4 в чистой ёмкости.  пару-тройку дней пусть стоит. Отжимаем можно руками можно через сито, можно прессом. Заливаем в бутыль ставим гидрозатвор. Сахаром можно регулировать крепость. Можно вообще без сахара -сухарик. Когда появится осадок можно снять с осадка и поставить в прохладное место добулькивать. Дальше опять снимаем с осадка и разливаем по бутылкам используя укупорщик и термоколпачки)) если не поленюсь выложу каждый этап
Уж не поленись, интересно ведь
ок
забыл уже как видео вставляется
Слушай, вот всю жизнь инетерсно .а с просить не у кого и неловко) Его ж ногами давят, он потом того..немытами ногаме не отдает?)
А у меня приятели стеклянную бутыль на 20 л вишневой наливочки случайно разбили. На балконе. 16 этаж. Жидкость дивного цвета текла соседям по окнам))). 
прискорбно
Раз раз
Виноделы, однако
Крым жешь))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.